Суббота, 21.10.2017, 22:18
Главная » 2010 » Июнь » 18 » Баня и сауна. Содержание и разведение пчел. Болезни и вредители медоносных пчел - справочник.
23:11
Баня и сауна. Содержание и разведение пчел. Болезни и вредители медоносных пчел - справочник.

Все о сауне, печи каменки, разведение пчел, болезни и вредители, болезни и вредители пчел и их разведение.

<Баня, сауна

Сауна — это очень доступный и полезный возможность подлечиться без нужды выдвигатьсянанедешевые теплые страны. В РФ, где издавна ценили приятное воздействие на организм селовека горячего жара, сауны воздвигалисьс глубины веков. Поэтому сауны - это значимая часть быта нашего народа с далеких времен и до теперешнего времени. Несмотря на это, сейчас основная часть нас с вами пока что еще не может или не имеет возможности себе позволить приобретение фирменной сауны, стоимость которой слишком дорога для дохода многих людей. Но, как известно, россияне из любого неприятного положения ищут и находят выход, и начинают воздвигать личные сауны и бани, руководствуясь опытом наших предков и сведениями, взятыми из интернета. Банная отрасль бесконечна, именно поэтому на полках киосков сгрупировалось много пособий с рекомендациями любителям бань. Владелец вот этого портала все о сауне, печи каменки предлагает вам прийти на портал banistroysam.ru, где помимо всего прочего предлагает свой опыт устройства парилки в бане и сауне.

А вы знаете что, чтобы набрать 1000г. меда, домашние пчелы должны посетить 1,5 млн. растений гречихи или 150 тыс. цветков клевера. Мёд — один из бесценных продуктов питания. В 1 кг. его присутствует 3150 калорий. В меде находится много необходимых вещ-в, он очень легко и почти до конца усваивается организмом человека, потому он весьма показан людям, перенесшим опасную болезнь, страдающим малокровием, физически ослабленным, немолодым людям и особенно детям. Мед улучшает качество крови, удачно применяется для лечения ран, простудных заболеваний, болезней почек, и т. д. Домашнее пчеловодство - древнейшая отрасль сельского хозяйства, необычное и захватывающее хобби. С незапамятных времен на Руси качали много воска. Этому способствовали удачные природные условия: обширные леса с богатой медоносной растительностью. Кроме того, что домашнее разведение пчел полезно, как отрасль, дающая человеку мёд и воск, а так же такие продукты пчеловодства, как пергу разведение пчел так-же приносит пользу в растениеводстве. Читатель найдет здесь разведение пчел, болезни и вредители рекомендации по пчеловодству, использованию меда для лечения, рецепты приготовления многих кондитерских изделий. Приходите на ресурс forpchelovod.ru и Вы не откажите себе в удовольствии!

Медоносная пчела

Медоносная пчела подвержена разнообразным недугам, почти все из которых вызывают большой урон для разведения пчел. Убыток складывается из снижения продуктивности семей пчёл и гибели их. Удачное развитие домашнего пчеловодства очень трудно без нужныхзнаний патологии медоносных пчел. Концентрация семей пчел, массовые кочевки пасек, обмен племенной продукцией как внутри одной страны, так и на мировом масштабе, проблемы изолирования пчел на местности могут приводить к массовому распространению возбудителей различных недугов среди этих насекомых. Распространению болезней способствуют также биологические особенности пчел: миграции трутней, слеты роев, нападение на более слабые семьи. Некоторые возбудители заболеваний других видов насекомых, могут передаваться и к медоносным пчелам. Более полно об этом вы можете узнать придя на ресурс boleznipchelok.ru, В данном сайтеотравления домашних медоностных пчел. сгруппированы работы, собранные при исследовании разных заболеваний, собраны материалы, напечатанные в русской и импортной литературе. Положительный исход профилактики незаразных бо¬лезней пчел во многом зависит от гигиенического состояния не только ульев но и инвентаря и самой участка где расположены домики

Категория: Новости | Просмотров: 441 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0